Powered by Invision Board
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )

Portal | Board | TV | Kalender | Suche | Mitglieder | Regeln | Impressum | Datenschutzerklärung | Hilfe

Seiten: (2) [1] 2  ( Zum ersten neuen Beitrag ) Antworten | Neues Thema |
Große Probleme bei Zugriff auf www.eisenbahnforum.de [Zur Themenübersicht]
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
ET 423
  Geschrieben am: 12 Dec 2002, 12:37


Lebende Forenlegende


Status: Validating
Mitglied seit: 23 Oct 02
Beiträge: 14773




Hi!

Ich weiß nicht, woran es liegt. Ich habe immer wieder Probleme, ins Forum zu kommen. Immer wieder erhalte ich diese Fehlermeldung:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webadmin@kundenserver.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Ist etwas mit dem Server in letzter Zeit nicht in Ordnung, oder liegt es an meinem Internetexplorer? ?( ?( ?( ?( ?( ?(

Bearbeitet von ET 423 am 15 Dec 2005, 21:00

--------------------
Ich schaue weg, weil mir hier Einiges nicht paßt.
    
    Link zum BeitragTop
Michi Greger
  Geschrieben am: 12 Dec 2002, 15:23


Lebende Forenlegende


Status: Moderator
Mitglied seit: 6 Sep 02
Beiträge: 4254
Chat: MichiG 

Alter: 33
Wohnort: dahoam


Es liegt am Server, habs zu verschiedenen Uhrzeiten (gestern von 14 Uhr bis um Mitternacht, heute ab 14:30 Uhr) und mit 5 verschiedenen Browsern (Galeon, InternetExplorer5, Netscape auf Linux, Mozilla auf Linux und w3m) getestet - immer wieder unregelmäßig derselbe Fehler.
Bleibt die Frage: liegt es am Server selbst oder an der Anbindung? Nächstes Mal, wenn die Meldung kommt, mach ich mal ein traceroute, vielleicht wird dann was sichtbar.

MFG Michi

Bearbeitet von ET 423 am 15 Dec 2005, 21:00

--------------------
Achtung! Entladezeit länger als 1 Minute!
    
     Link zum BeitragTop
Chefanwender
  Geschrieben am: 12 Dec 2002, 17:09


König


Status: Mitglied
Mitglied seit: 16 Nov 02
Beiträge: 1215




Ich habe T-Online 4.0 und hatte gestern Abend (so gegen 20 Uhr) das selbe Problem.

Bearbeitet von ET 423 am 15 Dec 2005, 21:00
    
    Link zum BeitragTop
Smirne
  Geschrieben am: 12 Dec 2002, 18:15


Unregistered









Also ab heute sollte es wieder gehen. War ein Serverproblem bei meinem Hoster.

Gruß,
Marcus

Bearbeitet von ET 423 am 15 Dec 2005, 21:00
    
  Link zum BeitragTop
Valentin
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 17:33


Kaiser


Status: Mitglied
Mitglied seit: 31 May 15
Beiträge: 1530




Der Thead mit dem längsten Bart ist scheint zu passen:

Ich habe große Probleme mit der mobilen Lesbarkeit einiger Beiträge.

Unter Firefox (Android) erscheinen einige Beiträge in winzigster Schrift, während die Zeilen davor und danach normal lesbar sind. Ist das ein bekannter Forumsbug oder hat Firefox schn seit einigen Versiosnummern ein Darstellunsgproblem?



Bearbeitet von Valentin am 26 Jul 2016, 17:35
    
     Link zum BeitragTop
218 466-1
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 17:42


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 2 Aug 10
Beiträge: 6288

Alter: 40
Wohnort: Red Bank NJ, ex-Ingolstadt


QUOTE (Valentin @ 26 Jul 2016, 18:33)
Ich habe große Probleme mit der mobilen Lesbarkeit einiger Beiträge.

Unter Firefox (Android) erscheinen einige Beiträge in winzigster Schrift, während die Zeilen davor und danach normal lesbar sind.

Liegt das vlt. an zu großen Bildern oder Signaturen?
Es gibt manche Holz-handys, die dann die Größe auf den zu kleinen Bildschirm anpassen.

--------------------
Keine Alternative zum Transrapid MUC
user posted image
    
     Link zum BeitragTop
Valentin
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 18:40


Kaiser


Status: Mitglied
Mitglied seit: 31 May 15
Beiträge: 1530




QUOTE (218 466-1 @ 26 Jul 2016, 17:42)
QUOTE (Valentin @ 26 Jul 2016, 18:33)
Ich habe große Probleme mit der mobilen Lesbarkeit einiger Beiträge.

Unter Firefox (Android) erscheinen einige Beiträge in winzigster Schrift, während die Zeilen davor und danach normal lesbar sind.

Liegt das vlt. an zu großen Bildern oder Signaturen?
Es gibt manche Holz-handys, die dann die Größe auf den zu kleinen Bildschirm anpassen.

Die Signaturen sind bei der großen Auflösung eines 5,5"-Handy nicht das Problem. Auch hier werden alle Beiträge seit Anbeginnin normal lesbarer Schrift angezeigt - aber Dein Beitrag hat plötzlich Winzigbuchstaben. Zu Lesbarkeit habe ich vor dem Screenshot hineingezoomt.



user posted image
    
     Link zum BeitragTop
218 466-1
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 19:08


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 2 Aug 10
Beiträge: 6288

Alter: 40
Wohnort: Red Bank NJ, ex-Ingolstadt


Der Unterschied die beiden Beiträge im Screenshot ist der, dass der kleinere einen blauen Zitierkasten enthält..
Vlt. deutet dein Handy das wie ein Bild?

Ich lasse Zitate zum Test hier weg. Wird dieser Beitrag anders als mein vorheriger, groß angezeigt, dann liegt es wohl an Zitaten.

--------------------
Keine Alternative zum Transrapid MUC
user posted image
    
     Link zum BeitragTop
NJ Transit
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 19:12


EF-Pensionist


Status: EF-Pensionist
Mitglied seit: 7 Sep 09
Beiträge: 5638

Alter: 22
Wohnort: Wabe 320


Der Zitierkasten ist technisch eigentlich nichts anderes als der weiße Kasten, in dem jeder Beitrag steht.
Die Forensoftware hat zwar einige Bugs, aber diesbezüglich ist mir/uns eigentlich noch nichts aufgefallen, auch nicht während diverser Basteleien vor einigen Jahren. Ich fürchte tatsächlich, es liegt an deinem Browser...

--------------------
My hovercraft is full of eels.

SWMdrölf. Jetzt noch nächer, noch hältiger, noch fitter. Bist auch du Glasfaser und P-Wagen?
    
      Link zum BeitragTop
Valentin
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 20:09


Kaiser


Status: Mitglied
Mitglied seit: 31 May 15
Beiträge: 1530




QUOTE (218 466-1 @ 26 Jul 2016, 19:08)
Der Unterschied die beiden Beiträge im Screenshot ist der, dass der kleinere einen blauen Zitierkasten enthält..
Vlt. deutet dein Handy das wie ein Bild?

Ich lasse Zitate zum Test hier weg. Wird dieser Beitrag anders als mein  vorheriger, groß angezeigt, dann liegt es wohl an Zitaten.

Dein Text ist jetzt normal lesbar. Allerdings hatte ich übersehen, daß direkt vor meinem ersten Text 2 Winzigtexte stehen. Die Zitate können also nicht die Ursache sein.

Nutzt ihr das Forum am Handy? Wenn ja, womit?

Google ist ja leider nur für Anwender mit unlimitierten Datenvolumen.
user posted image
    
     Link zum BeitragTop
JeDi
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 20:11


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 22 Apr 06
Beiträge: 18633

Alter: 27
Wohnort: Unterwegs zuhause.


QUOTE (NJ Transit @ 26 Jul 2016, 20:12)
Der Zitierkasten ist technisch eigentlich nichts anderes als der weiße Kasten, in dem jeder Beitrag steht.
Die Forensoftware hat zwar einige Bugs, aber diesbezüglich ist mir/uns eigentlich noch nichts aufgefallen, auch nicht während diverser Basteleien vor einigen Jahren. Ich fürchte tatsächlich, es liegt an deinem Browser...

Mit dem werksseitigen Browser meines Handys hab ich den Effekt auch hin und wieder, unabhängig ob Zitat oder nicht.

--------------------
Nebengattungszeichen werden klein geschrieben!
    
      Link zum BeitragTop
JeDi
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 20:12


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 22 Apr 06
Beiträge: 18633

Alter: 27
Wohnort: Unterwegs zuhause.


QUOTE (Valentin @ 26 Jul 2016, 21:09)
Nutzt ihr das Forum am Handy? Wenn ja, womit?

Meist Opera Mini, keine Probleme.

--------------------
Nebengattungszeichen werden klein geschrieben!
    
      Link zum BeitragTop
ropix
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 20:40


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 14 Apr 04
Beiträge: 14255
Chat: ropix 

Alter: 37
Wohnort: Überm großen Teich: Zumindest kann man mit der MVG gemütlich hinschippern


Jo, das Problem gibts mit Chrome unter Android auch. Ich zieh halt einfach auf.

Müsste mal zuhause nachsehen, ich glaub es liegt daran dass für manche Formatierungen Schriftgrößen angegeben sind.

Grad hier im zitieren Fenster fällts massiv auf.

--------------------
-
    
      Link zum BeitragTop
NJ Transit
  Geschrieben am: 26 Jul 2016, 21:23


EF-Pensionist


Status: EF-Pensionist
Mitglied seit: 7 Sep 09
Beiträge: 5638

Alter: 22
Wohnort: Wabe 320


Gut, es würde mich bei diesem Forum auch nicht wundern wenn einfach irgendwo im CSS bunt aus relativen und absoluten Schriftgrößen gemischt wurde.

--------------------
My hovercraft is full of eels.

SWMdrölf. Jetzt noch nächer, noch hältiger, noch fitter. Bist auch du Glasfaser und P-Wagen?
    
      Link zum BeitragTop
Auer Trambahner
  Geschrieben am: 27 Jul 2016, 08:16


Lebende Forenlegende


Status: Globaler Moderator
Mitglied seit: 4 May 05
Beiträge: 10002

Wohnort: Drunt in da greana Au


Da scheint ausnahmsweise mal das Forum nicht allein schuldig zu sein sondern auch der FF.
Ich hab das bei DSO in der Forenliste bei aktivierter "alte Ansicht" mit einer veralteten Version vom Foxl.


--------------------
Der mit dem Ölkännchen tanzt!
    
       Link zum BeitragTop
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
22 Antworten seit 12 Dec 2002, 12:37 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Seiten: (2) [1] 2 
<< Back to Anregungen & Kritik
Antworten | Neues Thema |