Powered by Invision Board
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )

Portal | Board | TV | Kalender | Suche | Mitglieder | Regeln | Impressum | Datenschutzerklärung | Hilfe

Seiten: (12) « Erste ... 9 10 [11] 12  ( Zum ersten neuen Beitrag ) Antworten | Neues Thema |
Probleme mit dem Forum [Zur Themenübersicht]
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Boris Merath
  Geschrieben am: 6 Sep 2011, 19:55


Lebende Forenlegende


Status: Admin
Mitglied seit: 18 Nov 02
Beiträge: 18187
Chat: BorisM 

Wohnort: München


QUOTE (Jojo423 @ 6 Sep 2011, 20:53)
Klingt ja wie ein Störtext von der Bahn biggrin.gif

Könnte daran liegen dass ich ihn bewusst so formuliert habe :-)

--------------------
Bis zur vollzogenen Anbringung von ausreichenden Sandstreuapparaten an allen Maschinen haben die Bahnwärter bei aufwärtsgehenden Zügen auf stärkeren Steigungen die Schienen ausgiebig mit trockenem Sand zu bestreuen und für die Bereithaltung eines entsprechenden Vorrathes zu sorgen.

Fahrdienstvorschrift bayerische Staatsbahnen 1876
    
     Link zum BeitragTop
GSIISp64b
  Geschrieben am: 6 Sep 2011, 19:55


Lebende Forenlegende


Status: Validating
Mitglied seit: 14 Feb 11
Beiträge: 4421




QUOTE (Boris Merath @ 6 Sep 2011, 20:47)
Die Backboneverbindung zwischen dem Netzknoten DE-CIX in Frankfurt und dem Rechenzentrum von Hetzner in Falkenstein ist ausgefallen.

Der Datenverkehr wird über Umleiterstrecken geroutet, trotzdem muss mit Verzögerungen und Ausfällen gerechnet werden. Eine Angabe über die Dauer der Störung gibt es noch nicht.

Jojo423, ich wollt's auch grade sagen. Das erklärt dann auch, warum noch ein paar andere Foren genauso laggen wie das EF.

(Ich hätte dann gerne ein Forennutzerrechteformular mit Verspätungsbescheinigung! biggrin.gif)

--------------------
Dauerhaft abwesend, und ich komme nicht mehr wieder.
    
    Link zum BeitragTop
Guido
  Geschrieben am: 6 Sep 2011, 19:56


Lebende Forenlegende


Status: Globaler Moderator
Mitglied seit: 24 Jan 04
Beiträge: 4894
Chat: Guido-423 

Wohnort: München-Neuaubing / Berlin-Marzahn / Düsseldorf-Derendorf


QUOTE (GSIISp64b @ 6 Sep 2011, 20:55)
(Ich hätte dann gerne ein Forennutzerrechteformular mit Verspätungsbescheinigung! biggrin.gif)

[Servicepoint]Die Verspätung liegt unterhalb einer Stunde - nix iss biggrin.gif [/Servicepoint]

--------------------
Gruß, Guido

Tf bei der S-Bahn München
user posted image

Hinweis: Der obenstehende Beitrag spiegelt - sofern nicht anders gekennzeichnet - ausschließlich die persönliche Meinung des Verfassers wider.
    
     Link zum BeitragTop
Boris Merath
  Geschrieben am: 6 Sep 2011, 19:57


Lebende Forenlegende


Status: Admin
Mitglied seit: 18 Nov 02
Beiträge: 18187
Chat: BorisM 

Wohnort: München


QUOTE (GSIISp64b @ 6 Sep 2011, 20:55)
Jojo423, ich wollt's auch grade sagen. Das erklärt dann auch, warum noch ein paar andere Foren genauso laggen wie das EF.

*neugierig* - welche denn?

--------------------
Bis zur vollzogenen Anbringung von ausreichenden Sandstreuapparaten an allen Maschinen haben die Bahnwärter bei aufwärtsgehenden Zügen auf stärkeren Steigungen die Schienen ausgiebig mit trockenem Sand zu bestreuen und für die Bereithaltung eines entsprechenden Vorrathes zu sorgen.

Fahrdienstvorschrift bayerische Staatsbahnen 1876
    
     Link zum BeitragTop
GSIISp64b
  Geschrieben am: 6 Sep 2011, 20:01


Lebende Forenlegende


Status: Validating
Mitglied seit: 14 Feb 11
Beiträge: 4421




QUOTE (Boris Merath @ 6 Sep 2011, 20:57)
*neugierig* - welche denn?

tanelorn.net hat die gleichen Symptome (weshalb ich zuerst auch schon wieder über mein Internet am Fluchen war)

--------------------
Dauerhaft abwesend, und ich komme nicht mehr wieder.
    
    Link zum BeitragTop
DumbShitAward
  Geschrieben am: 6 Sep 2011, 20:45


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 11 May 09
Beiträge: 3633

Wohnort: München


QUOTE (Guido @ 6 Sep 2011, 20:56)
[Servicepoint]Die Verspätung liegt unterhalb einer Stunde - nix iss biggrin.gif [/Servicepoint]

Ich hab aber nen ICE-Sprinter Ticket.........


Thx für die Info @ Boris, hab mich schon gewundert.

--------------------
Lektion 73 in unserer Serie "Rechtsstaat für Anfänger", heute: §81 StGB

Wer es unternimmt, mit Gewalt oder durch Drohung mit Gewalt den Bestand der Bundesrepublik Deutschland zu beeinträchtigen oder die auf dem Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland beruhende verfassungsmäßige Ordnung zu ändern, wird mit lebenslanger Freiheitsstrafe oder mit Freiheitsstrafe nicht unter zehn Jahren bestraft.
    
     Link zum BeitragTop
Didy
  Geschrieben am: 6 Sep 2011, 21:43


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied.
Mitglied seit: 26 Jul 06
Beiträge: 3602




Müssen die Datenpakete jetzt auch am Ostbahnhof umsteigen und ab Marienplatz die U-Bahn, pardon, ab DE-CIX die Kupferleitung benutzen? laugh.gif

--------------------
user posted image
    
    Link zum BeitragTop
elchris
  Geschrieben am: 6 Sep 2011, 23:06


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 3 May 03
Beiträge: 4900




Nein, moderne Browser erkennen automatisch DEV (Datenersatzverkehr) und steigen um. wink.gif
    
    Link zum BeitragTop
Boris Merath
  Geschrieben am: 7 Sep 2011, 14:49


Lebende Forenlegende


Status: Admin
Mitglied seit: 18 Nov 02
Beiträge: 18187
Chat: BorisM 

Wohnort: München


Bagger durchtrennt Glasfaserleitung

Vielen Dank an Jojo für den Hinweis.

--------------------
Bis zur vollzogenen Anbringung von ausreichenden Sandstreuapparaten an allen Maschinen haben die Bahnwärter bei aufwärtsgehenden Zügen auf stärkeren Steigungen die Schienen ausgiebig mit trockenem Sand zu bestreuen und für die Bereithaltung eines entsprechenden Vorrathes zu sorgen.

Fahrdienstvorschrift bayerische Staatsbahnen 1876
    
     Link zum BeitragTop
yeg009a
  Geschrieben am: 19 Dec 2011, 21:29


Unregistered









Das ist zwar nicht das Thema für solche Probleme aber: Gerade wenn ich den Beitrag, wo ich einen Text mit der Unterstreichung hervorgehoben habe, editiere, wandelt das von der PHP-Code in HTML-Code um, was die Funktion des unterstreichens aussetzt.

Zum Beispiel, wenn man es editiert erscheint das hier:
CODE
<u>selbstverständlich auch im Bus</u>


Eigentlich sollte das unabhängig davon, ob jemand es zitiert, oder editiert, so bleiben:
CODE
[u]selbstverständlich auch im Bus[/u]


Wie kommt es zur automatischen Wandlung von der PHP-Code zur HTML-Code?
    
  Link zum BeitragTop
Auer Trambahner
  Geschrieben am: 19 Dec 2011, 21:30


Lebende Forenlegende


Status: Globaler Moderator
Mitglied seit: 4 May 05
Beiträge: 10343

Wohnort: Drunt in da greana Au


Das Problem ist schon vor einiger Zeit angesprochen worden und bisher nicht gelöst.

--------------------
Der mit dem Ölkännchen tanzt!
    
       Link zum BeitragTop
218217-8
  Geschrieben am: 5 Jan 2020, 19:50


Kaiser


Status: Mitglied
Mitglied seit: 15 Jan 11
Beiträge: 1346




Es gibt unter "Profil ansehen" die Möglichkeit "Alle Beiträge des Mitglieds finden". Die Beiträge werden dann in zeitlich absteigender Reihenfolge angezeigt. Ich habe es bei ein paar Mitgliedern, die alle aktuell aktiv sind, probiert. Die jüngsten angezeigten Beiträge waren immer aus den Jahren 2016 bis 2013. Warum werden die neueren Beiträge da nicht (mehr) angezeigt? Oder blick' ich nicht ganz durch?
    
     Link zum BeitragTop
TramBahnFreak
  Geschrieben am: 5 Jan 2020, 19:58


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 2 Oct 09
Beiträge: 10450

Alter: 26
Wohnort: GR


Das Problem tritt meiner Erfahrung nach auf, wenn die Gesamt-Beitrags-Zahl 10'000 übersteigt.
Dann wird ab dem 10'000. Beitrag einfach nichts mehr angezeigt und dieser als ständiger neuester.

--------------------
A revair!
    
     Link zum BeitragTop
218217-8
  Geschrieben am: 5 Jan 2020, 21:58


Kaiser


Status: Mitglied
Mitglied seit: 15 Jan 11
Beiträge: 1346




Danke für den Hinweis. Hab's mal kurz mit dir (knapp über 10000 Beiträge) und mit mir (unter 10000) probiert. Die Erklärung ist plausibel.
    
     Link zum BeitragTop
Iarn
  Geschrieben am: 6 Jan 2020, 12:24


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 20 Jul 07
Beiträge: 19605




Aktuell habe ich mit Chrome 79. auf Android 10 das Problem, dass das Fenster zum Eingeben eines Textes den Absende Button überdeckt.
Als Workaround wechsel ich kurz in den Quermodus und zurück, dann hat das Fenster wieder " normale Größe" und ich habe den Absende Knopf wieder .

Hat jemand das gleiche Problem?
    
     Link zum BeitragTop
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
165 Antworten seit 6 Mar 2005, 21:04 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Seiten: (12) « Erste ... 9 10 [11] 12 
<< Back to Neuigkeiten und Ankündigungen
Antworten | Neues Thema |