Powered by Invision Board
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )

Portal | Board | TV | Kalender | Suche | Mitglieder | Regeln | Impressum | Datenschutzerklärung | Hilfe

Seiten: (3) 1 2 [3]  ( Zum ersten neuen Beitrag ) Antworten | Neues Thema |
Neue Funktion: Google Maps im Forum einbinden [Zur Themenübersicht]
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
gmg
  Geschrieben am: 12 Jun 2008, 12:27


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 14 Oct 04
Beiträge: 4307

Wohnort: Buchenau


QUOTE (ET 423 @ 12 Jun 2008, 10:48)
Bei mir klappts mit der 0815-Methode "Screenshot". wink.gif

Hm, danke! Aber ich bekomme so nur den ganzen Bildschirm drauf. Was ich ja gerne hätte, ist nur die Sattelitenaufnahme.

--------------------
Aquí se habla s-bahñol.
    
     Link zum BeitragTop
mellertime
  Geschrieben am: 12 Jun 2008, 12:56


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 13 Oct 02
Beiträge: 5160

Wohnort: MPFF


Beschneiden musst du das Bild schon! rolleyes.gif

Ich kann dir XnView empfehlen.

--------------------
Tf der Münchner S-Bahn.
user posted image
user posted image
    
     Link zum BeitragTop
gmg
  Geschrieben am: 12 Jun 2008, 13:11


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 14 Oct 04
Beiträge: 4307

Wohnort: Buchenau


QUOTE (mellertime @ 12 Jun 2008, 13:56)
Beschneiden musst du das Bild schon! rolleyes.gif

Ich kann dir XnView empfehlen.

Ja, ich habe es inzwischen mit Paint so bearbeitet, dass ich die Bildränder mit benachbarten Bildausschnitten überlagert habe. War ein Gedultsspiel, aber es ging. Trotzdem danke.

--------------------
Aquí se habla s-bahñol.
    
     Link zum BeitragTop
Autobahn
  Geschrieben am: 12 Jun 2008, 16:46


Lebende Forenlegende


Status: gesperrt
Mitglied seit: 23 Jan 08
Beiträge: 9573




QUOTE (gmg @ 12 Jun 2008, 13:27)
Hm, danke! Aber ich bekomme so nur den ganzen Bildschirm drauf. Was ich ja gerne hätte, ist nur die Sattelitenaufnahme.

Mit Google Earth kannst Du jeden beliebigen Bildausschnitt als E-Mail versenden. Warum also nicht auch an Dich selbst wink.gif . Anschließend kannst Du das Bild dann spreichern. Geht schnell und mach wenig Arbeit laugh.gif

--------------------
Der Kapitalismus ist so alt wie die Menschheit, der Sozialismus ist nur Siebzig geworden. Er hatte keine Krise, er hatte kein Kapital.
    
    Link zum BeitragTop
KnutR
  Geschrieben am: 13 Jun 2008, 07:23


König


Status: Mitglied
Mitglied seit: 22 May 05
Beiträge: 765

Alter: 33
Wohnort: Berlin-Pankow


QUOTE (Autobahn @ 12 Jun 2008, 17:46)
Mit Google Earth kannst Du jeden beliebigen Bildausschnitt als E-Mail versenden. Warum also nicht auch an Dich selbst wink.gif . Anschließend kannst Du das Bild dann spreichern. Geht schnell und mach wenig Arbeit laugh.gif

Warum sollte man sich das Bild per Mail schicken, wenn man es gleich über Datei > Speichern > Bild speichern abspeichern kann ?

--------------------
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Knut Rosenthal

user posted image user posted image user posted image
    
      Link zum BeitragTop
Autobahn
  Geschrieben am: 13 Jun 2008, 07:34


Lebende Forenlegende


Status: gesperrt
Mitglied seit: 23 Jan 08
Beiträge: 9573




QUOTE (PEG 643.02 @ 13 Jun 2008, 08:23)
Warum sollte man sich das Bild per Mail schicken, wenn man es gleich über Datei > Speichern > Bild speichern abspeichern kann ?

Diese Funktion hatte ich glatt übersehen laugh.gif

--------------------
Der Kapitalismus ist so alt wie die Menschheit, der Sozialismus ist nur Siebzig geworden. Er hatte keine Krise, er hatte kein Kapital.
    
    Link zum BeitragTop
gmg
  Geschrieben am: 13 Jun 2008, 11:50


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 14 Oct 04
Beiträge: 4307

Wohnort: Buchenau


QUOTE (Autobahn @ 12 Jun 2008, 17:46)
Mit Google Earth kannst Du jeden beliebigen Bildausschnitt als E-Mail versenden. Warum also nicht auch an Dich selbst wink.gif . Anschließend kannst Du das Bild dann spreichern. Geht schnell und mach wenig Arbeit laugh.gif

Ich habe so eine schlechte Grafikkarte, mit der ich Google Earth nicht verwenden kann. Aber ich kaufe mir eh in den nächsten Wochen einen neuen Computer.

--------------------
Aquí se habla s-bahñol.
    
     Link zum BeitragTop
Auer Trambahner
  Geschrieben am: 26 Jul 2008, 05:54


Lebende Forenlegende


Status: Globaler Moderator
Mitglied seit: 4 May 05
Beiträge: 9980

Wohnort: Drunt in da greana Au


Opera scheint sich an der Funktion zu verschlucken.
vorwärts/rückwärts und neu laden funktionieren meistens nicht mehr bzw. man muß mehrmals klicken,
vorher lädt er scheinbar auf der angezeigten Seite irgendwas neu.

Version 9.20
Build 8771
Plattform Win32
Betriebssystem Windows XP
Java Sun Java Runtime Environment version 1.5

Bearbeitet von Auer Trambahner am 26 Jul 2008, 05:56

--------------------
Der mit dem Ölkännchen tanzt!
    
       Link zum BeitragTop
BG
  Geschrieben am: 26 Jul 2008, 13:39


Routinier


Status: Mitglied
Mitglied seit: 26 Jan 03
Beiträge: 474

Wohnort: NNRO


Opera 9.51/Build 10081 (ebenfalls Windows) hat das gleiche Problem.
    
    Link zum BeitragTop
u-bahn-fan
  Geschrieben am: 9 Aug 2008, 22:05


Routinier


Status: Mitglied
Mitglied seit: 2 Jul 08
Beiträge: 363

Alter: 29
Wohnort: U2, U8; Tram 12, 27, N27; Bus 53, 59, N43, N44



Größere Kartenansicht

juhu es geht laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Die Gans erwacht betroffen.
    
      Link zum BeitragTop
Michi Greger
  Geschrieben am: 19 Jul 2015, 20:26


Lebende Forenlegende


Status: Moderator
Mitglied seit: 6 Sep 02
Beiträge: 4254
Chat: MichiG 

Alter: 33
Wohnort: dahoam


Stell ich mich zu blöd an oder geht das mit dem neuen Google Maps nicht mehr?
Versuch, die Einsteinstraße 148 einzublenden:

Größere Kartenansicht

gibt bei mir ein großes weißes Feld im Beitrag, und der Link zur "Größeren Kartenansicht" führt auf die Maps-Startseite ohne eine eingegebene Adresse.
Hilfe, wie funktionierts?

Gruß Michi

--------------------
Achtung! Entladezeit länger als 1 Minute!
    
     Link zum BeitragTop
ropix
  Geschrieben am: 19 Jul 2015, 20:30


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 14 Apr 04
Beiträge: 14254
Chat: ropix 

Alter: 37
Wohnort: Überm großen Teich: Zumindest kann man mit der MVG gemütlich hinschippern


Kann es sein dass das mit dem neuen Gockel noch nie funktioniert hat?

--------------------
-
    
      Link zum BeitragTop
imp-cen
  Geschrieben am: 19 Jul 2015, 20:57


Kaiser


Status: Mitglied
Mitglied seit: 18 Jan 08
Beiträge: 1428

Wohnort: [M] ON


Mit dem Befefel "map" hats das letzt mal auch nicht geklappt. *denk*

Aber ich habe die Tage in alten Posts von mir rumgekruscht. Da sind Verlinkungen und auch eine Einbindung von früher zu finden die selbst heute noch gehen.

--------------------
Für die dauerhafte werktägliche U8
sommerzeitfreier Lebensstil
    
    Link zum BeitragTop
Thema wird von 1 Benutzer gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
42 Antworten seit 8 Jun 2008, 16:50 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Seiten: (3) 1 2 [3] 
<< Back to Neuigkeiten und Ankündigungen
Antworten | Neues Thema |