Powered by Invision Board
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )

Portal | Board | TV | Kalender | Suche | Mitglieder | Regeln | Impressum | Datenschutzerklärung | Hilfe

Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag ) Antworten | Neues Thema |
Verwenden von Zitaten [Zur Themenübersicht]
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
einen_Benutzernamen
  Geschrieben am: 24 Oct 2020, 20:22


Kaiser


Status: Mitglied
Mitglied seit: 5 Apr 18
Beiträge: 1537




Nachdem die Uralte scheiss Software (Sorry das muss man mal sagen dürfen!) nicht kann das man Multi Zitate erstellt muss Ich wenn Ich viele Leute Zitiere eben STRG + C -> STRG + V machen und oben eben aufs
CODE
[QUOTE][/QUOTE]

drücken weil es eben nicht anders geht. rolleyes.gif
Ich will da keine Werbung für eine Foren Software sagen aber schwer ist das nicht auf einen Server zu installieren.
Das einzige was nervig ist sind die Updates die man (derzeit) komplett Manuell machen muss.
Aber wie immer man hört nicht auf mich. sad.gif

--------------------
🚨 Nur ein kleines Forum. Nichts spezielles. Einfach ignorieren. 🚨
    
     Link zum BeitragTop
Hot Doc
  Geschrieben am: 24 Oct 2020, 23:52


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 29 Sep 07
Beiträge: 7797




...und das - wie immer - völlig zurecht!
    
     Link zum BeitragTop
einen_Benutzernamen
  Geschrieben am: 25 Oct 2020, 00:54


Kaiser


Status: Mitglied
Mitglied seit: 5 Apr 18
Beiträge: 1537




Ich höre deine weisen vorschläge welche Software hier den alten Gaul ersetzten sollte?

--------------------
🚨 Nur ein kleines Forum. Nichts spezielles. Einfach ignorieren. 🚨
    
     Link zum BeitragTop
TramBahnFreak
  Geschrieben am: 25 Oct 2020, 11:32


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 2 Oct 09
Beiträge: 10625

Alter: 26
Wohnort: GR


QUOTE (einen_Benutzernamen @ 24 Oct 2020, 20:22)
Nachdem die Uralte scheiss Software (Sorry das muss man mal sagen dürfen!) nicht kann das man Multi Zitate erstellt

Nur weil etwas dich intellektuell überfordert ist es deswegen noch lange nicht unmöglich.

--------------------
Huift ja doch nix...
    
     Link zum BeitragTop
Jean
  Geschrieben am: 25 Oct 2020, 11:35


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 29 Nov 02
Beiträge: 14441

Alter: 38
Wohnort: München


Die alte Software verbraucht wenig Leistung. Das ist super!

--------------------
Für die Freiham Tram, für die Westtangente, für die Nordtangente, für den Nordost Tram Netz

Für die U9, für die U5 nach Pasing, für die U4
    
    Link zum BeitragTop
einen_Benutzernamen
  Geschrieben am: 25 Oct 2020, 14:13


Kaiser


Status: Mitglied
Mitglied seit: 5 Apr 18
Beiträge: 1537




QUOTE
Die alte Software verbraucht wenig Leistung.
Wo?

--------------------
🚨 Nur ein kleines Forum. Nichts spezielles. Einfach ignorieren. 🚨
    
     Link zum BeitragTop
Rohrbacher
  Geschrieben am: 25 Oct 2020, 14:23


Lebende Forenlegende


Status: Mitglied
Mitglied seit: 10 Apr 06
Beiträge: 12835

Wohnort: ja


QUOTE (Jean @ 25 Oct 2020, 11:35)
Die alte Software verbraucht wenig Leistung. Das ist super!

Ich will gar nicht so genau wissen, wie viel allein die ganzen kleinen Webseiten mit vor allem im Backend heute ziemlich aufgeblasenen CMS wie Wordpress & Co. mit Facebook-, YouTube- und Cookie-Plugin und dem ganzen anderen Hintergrundzeugs zum Stromverbrauch des Internets beitragen. laugh.gif

--------------------
Sie haben das Ende des Beitrags erreicht.
    
    Link zum BeitragTop
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
21 Antworten seit 19 Apr 2020, 21:58 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Seiten: (2) 1 [2] 
<< Back to Anregungen & Kritik
Antworten | Neues Thema |