Das kann ich so nicht unterschreiben. Die Qualität des Mittagsessens ist sehr hoch und immer wieder ein Gaumenschmaus. Besonders die Gerichte die im Wok zubereitet werden, werden sehr toll serviert und schmecken genial. Die Köche habens drauf. Ich bin jeden Tag da. Und selbst für 6€ ist das angebotene Essen (und auch Stammessen für 3€) überaus günstig. Für gleiche Qualität zahlt man in Restaurants 10€.DSG Speisewagen @ 8 Mar 2015, 20:13 hat geschrieben:Ich kritisiere am Münchner Hbf vor allem auch die Bereiche die der normale Fahrgast und Leute wie Cloakmaster oder der Tramfreak eben nicht mitbekommen. Gegen diese Bereiche ist der Hbf den die Kunden sehen ja das edelste was es gibt.
Dort ist alles derart verkommen und heruntergekommen, auf total Verschleiss gefahren, dass da nichts mehr zu retten ist.
Fragt mal die Eisenbahner, da werden 99% zustimmen dass das weg muss und was vernünftiges her muss. Was hier den Mitarbeitern zugemutet wird ist schon eine Frechheit. Was in der ehemaligen Kantine abgeht schau ich gar nicht mehr, denn was die da Kochen kann man nicht als Essen bezeichnen (meine Meinung) und für Nichteisenbahner sind das dafür dann richtig gesalzene Preise wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet.
Auch sonst höre ich eigentlich nur gutes von der Essensqualität, genauso wie vom Casino in der Richelstr. Wo wir uns aber einig sein dürften, ist das eklige Essen im DB Training Casino
