Das Publikum in einer S-Bahn scheint doch ein anderes zu sein, als bei der Regio-Oberbayern oder einem IC/ICETramPolin @ 17 Jun 2009, 21:17 hat geschrieben:Catering in S-Bahn gescheitert

Das Publikum in einer S-Bahn scheint doch ein anderes zu sein, als bei der Regio-Oberbayern oder einem IC/ICETramPolin @ 17 Jun 2009, 21:17 hat geschrieben:Catering in S-Bahn gescheitert
Es ist wohl eher die geringe Fahrzeit das Problem. Wer viele Stunden in einem ICE sitzt, ist offensichtlich eher bereit, was zu konsumieren.Autobahn @ 17 Jun 2009, 21:32 hat geschrieben: Das Publikum in einer S-Bahn scheint doch ein anderes zu sein, als bei der Regio-Oberbayern oder einem IC/ICE![]()
Nicht nur das Publikum, auch die Bedingungen - in einem Regional- oder Fernzug gibt's selten stehende Fahrgäste, und Gepäck in den Gängen ist auch deutlich seltener als in den Flughafen-S-Bahnen. Ich vermute also, dass auch die beste Umsatzbeteiligung die Mitarbeiter nicht hätte dazu bewegen können, sich wirklich von einem Ende des Zuges zum anderen durchzukämpfen, und dann noch das Wägelchen aus einem Zugteil raus und in das nächste reinzuwuchten.Autobahn @ 17 Jun 2009, 21:32 hat geschrieben: Das Publikum in einer S-Bahn scheint doch ein anderes zu sein, als bei der Regio-Oberbayern oder einem IC/ICE![]()