[M] Ostbahnhof? Randale oder Einsturzgefahr?
-
Auer Trambahner
- *Lebende Forenlegende*
- Beiträge: 10891
- Registriert: 04 Mai 2005, 08:58
- Wohnort: Drunt in da greana Au
- Kontaktdaten:
- Tilletappen
- Routinier
- Beiträge: 338
- Registriert: 19 Mär 2004, 23:09
- Wohnort: München
Die schmeckt aber auch nur wenn der glatzköpfige Italiener da ist. Ansonsten kann man die auch vergessen.Auer Trambahner @ 20 Jun 2006, 07:25 hat geschrieben: Ich bevorzuge am OBF mehr die Pasta (gibts am Rubenbauerfernsten Punkt vom Untergeschoß).
Wenn die Pene Arrabiata machen kann das keiner überriechen
Der Auer
CU Tille
CU Tille
Es geht doch nichts über Geschmacksverstärker... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Wenn die Pene Arrabiata machen kann das keiner überriechen smile.gif
Für den ÖPNV Ausbau Gegen Experimente und Träuereien. Eine Trambahn braucht einen eigenen Fahrweg, unabhängig vom MIV!
Fahrradwege auf Kosten des ÖPNV braucht keiner!
Fahrradwege auf Kosten des ÖPNV braucht keiner!
-
Oliver-BergamLaim
- "Lebende Forenlegende"
- Beiträge: 6856
- Registriert: 26 Nov 2004, 22:15
- Wohnort: München
also ich find die Baguettes vom LeCrobag ehrlich gesagt lecker, zumindest die mit dem dunklen Brot (andere hatte ich bisher noch nicht)... das erste LeCrobag-Bagutte hatte ich vor einigen Wochen in Berlin, da gibts die Läden nämlich schon an jeder Ecke. Umso mehr bin ich froh, jetzt eine Filiale direkt vor der Tür zu haben...Tilletappen @ 20 Jun 2006, 00:46 hat geschrieben: Die Bagettes beim LeCroBag schmecken genauso sch***** wie beim Rubenbauer.
und angezogene Preise... für n Burger in vergleichbarer Größe zahl ich auch 2,50 bis 3 Euro, egal bei welcher der (beiden) Burgerketten.
A propos Burger: ich hab heute im Vorbeigehen gesehen, dass im ehemaligen "Times Sqare" am Hauptbahnhof (Ausgang Bayerstraße, Tramhaltestelle Hbf. Süd) demnächst ein Burger King eröffnet. Wird dann die alte, für den Hauptbahnhof auch etwas beengte Filiale im 1. Stock geschlossen?
-
Auer Trambahner
- *Lebende Forenlegende*
- Beiträge: 10891
- Registriert: 04 Mai 2005, 08:58
- Wohnort: Drunt in da greana Au
- Kontaktdaten:
Ob der Glatzad ist kann ich ned sagen, hat der immer Brille und Baseballkäppi auf?Tilletappen @ 20 Jun 2006, 08:35 hat geschrieben:Die schmeckt aber auch nur wenn der glatzköpfige Italiener da ist. Ansonsten kann man die auch vergessen.Auer Trambahner @ 20 Jun 2006, 07:25 hat geschrieben: Ich Wenn die Pene Arrabiata machen kann das keiner überriechen
Der Auer
CU Tille
Wenn wir den gleichen meinen, ist allerdings tatsächlich Feurio angesagt.
Der Auer
Der mit dem Ölkännchen tanzt!
-
Auer Trambahner
- *Lebende Forenlegende*
- Beiträge: 10891
- Registriert: 04 Mai 2005, 08:58
- Wohnort: Drunt in da greana Au
- Kontaktdaten:
Wundert mich, angesichts der Tatsache das eh demnächst alles für den Bahnhofsneubau abgerissen werden soll.Oliver-BergamLaim @ 20 Jun 2006, 17:51 hat geschrieben: A propos Burger: ich hab heute im Vorbeigehen gesehen, dass im ehemaligen "Times Sqare" am Hauptbahnhof (Ausgang Bayerstraße, Tramhaltestelle Hbf. Süd) demnächst ein Burger King eröffnet. Wird dann die alte, für den Hauptbahnhof auch etwas beengte Filiale im 1. Stock geschlossen?
Der Auer
Der mit dem Ölkännchen tanzt!
-
Oliver-BergamLaim
- "Lebende Forenlegende"
- Beiträge: 6856
- Registriert: 26 Nov 2004, 22:15
- Wohnort: München
Das TimesSquare ist ja in dem "Seitentrakt" gewesen, in dem auch das "Intercity"-Hotel drin ist... kommt das auch weg? :blink:Auer Trambahner @ 20 Jun 2006, 20:23 hat geschrieben: Wundert mich, angesichts der Tatsache das eh demnächst alles für den Bahnhofsneubau abgerissen werden soll.
Das Werbeplakat von Burger King mit der Info, dass man hier demnächst ein neues Restaurant eröffne, hängt aber groß und breit da...
Wenigstens hat der BK einen seiner schlimmsten Fehler behoben, nämlich den Kingsize Chicken einzustellen.
Seit nicht allzu langer Zeit gibts ihn als "Long Chicken" wieder.
Was mich aber immer am BK stört, dass die mir ständig Käse oder Bacon als Addon verkaufen wollen, um ihre
nicht preiswerten Menüs noch teurer zu verkaufen.
Käse oder Speck auf nem Chicken-Sandwich :blink: bähhh...
Seit nicht allzu langer Zeit gibts ihn als "Long Chicken" wieder.
Was mich aber immer am BK stört, dass die mir ständig Käse oder Bacon als Addon verkaufen wollen, um ihre
nicht preiswerten Menüs noch teurer zu verkaufen.
Käse oder Speck auf nem Chicken-Sandwich :blink: bähhh...
- Tilletappen
- Routinier
- Beiträge: 338
- Registriert: 19 Mär 2004, 23:09
- Wohnort: München
Jo, den meine ich.Auer Trambahner @ 20 Jun 2006, 18:27 hat geschrieben:Ob der Glatzad ist kann ich ned sagen, hat der immer Brille und Baseballkäppi auf?Tilletappen @ 20 Jun 2006, 08:35 hat geschrieben:Die schmeckt aber auch nur wenn der glatzköpfige Italiener da ist. Ansonsten kann man die auch vergessen.Auer Trambahner @ 20 Jun 2006, 07:25 hat geschrieben: Ich Wenn die Pene Arrabiata machen kann das keiner überriechen
Der Auer
CU Tille
Wenn wir den gleichen meinen, ist allerdings tatsächlich Feurio angesagt.
Der Auer
CU Tille
CU Tille